Мы одни из немногих предприятий в Эстонии, кто специализируется на аварийном освещении и с этим связанных направлениях.

Нашей миссией является помощь, как предприятиям так и частным лицам, в посвящении себя своей основной деятельности, без необходимости разбираться в специализированном оборудовании, законодательных актах и стандартах.

Повышаем ценность нашего предприятия посредством качественной, ответственно и своевременно оказанной полной услуги и благонадёжных отношений.

От начальной стадии проектирования до реализации проекта и сдачи объекта, а так-же при последующих обслуживаниях мы всегда рядом со своими клиентами, потому что срок службы оборудования не заканчивается с его установкой на объекте.

В работе руководствуемся:

  • воля к победе – подбадривает нас соблюдать высокую профессиональную нравственность и добиваться высоких результатов;
  • чувство команды – верим в чувство плеча и командную работу. Видим в составе нашей команды сильных специалистов, поддерживающих цели и ценности предприятия.
  • честная игра – соблюдаем правила, придерживаемся договорённостей, признаём и исправляем свои ошибки.
  • новаторство – во имя успешного воплощения идей в жизнь готовы приложить энергию и время.
  • ответственность – реагируя на общественное мнение и разрабатывая для клиента индивидуальное и гибкое решение, придерживаемся закона и пытаемся предвидеть ожидания общества.

Когда требования выполнены, жедания исполнены, ресурсы сэкономлены и можно расчитывать на своего партнёра, то жизнь становится более безопасной.